Инструкция Процедура оценки культуры производства в производственных подразделениях 

Скачать  Инструкцию Процедура оценки культуры производства в производственных подразделениях вы можете на нашем сайте.

 Настоящая инструкция разработана с целью повышения культуры производства, снижения числа несчастных случаев, повышения уровня качества продукции, снижения количества дефектов, создания комфортного психологического климата, стимулирования желания работать, повышения производительности труда (повышение прибыли предприятия и уровня дохода рабочих). Формат инструкции и приложений WORD. Образцы документов в PDF.  Разработана в соответствии с требованиями Системы менеджмента качества и применяется на многих предприятиях промышленности.  

Инструкция универсальна (обезличена) и требует адаптации применительно к вашей организации или предприятию. Здесь необходимо внести изменение названия предприятия ЗАО "Предприятие" или АО "П" на название вашей организации. Можно произвести вручную в тексте или при помощи сочетания клавиш ctrl+H. Также необходимо изменить названия подразделений  ( отделов, цехов, должностей) на подразделения из вашей действующей структуры организации. В местах где идут перекрёстные ссылки на Инструкции, стандарты или положения, проставить номера документов принятых в вашей организации или если их нет, оставить без изменений. В случае возникновении вопросов или необходимости технической поддержки вы всегда можете написать по указанному внизу адресу и наши специалисты в течении 3х рабочих дней свяжутся с вами.

Содержание

1 Назначение.................................................................................................................................... 3

2 Область применения................................................................................................................... 3

3 Ответственность............................................................................................................................ 3

4 Нормативные ссылки.................................................................................................................. 3

5 Определения и сокращения...................................................................................................... 3

6 Основные положения.................................................................................................................. 4

7 Порядок внесения изменений................................................................................................... 6

8 Распределение.............................................................................................................................. 6

Приложение А (обязательное) «Программа работы комиссий по культуре

производства».................................................................. 7

Приложение Б (обязательное) «План-график по культуре производства»................... 8

Приложение В (обязательное) «Критерии наблюдений (чек-лист)»............................... 9

Приложение Г (обязательное) «Мониторинг результатов культуры

производства»................................................................... 12

Лист согласования...................................................................................................................... 13

Лист регистрации изменений14